首页  |  部门简介  |  学工新闻  |  公告通知  |  学工简报  |  规章制度  |  政策文献  |  理论研究  |  工作成果  |  下载中心  |
 
      您现在正在浏览: 首页 » 部门简介 » 学生管理科
   
  工作职责
  部门领导
  学生管理科
  学生思想教育科
  研究生思想教育科
  就业指导中心办公室
  学生资助管理中心

学生管理科

学生管理科科长岗位职责

1.      在处长领导下,负责科室日常管理工作。负责制定科室工作计划、管理制度并组织落实。协助开展有关学生工作的制度化、信息化建设工作。

2.      负责组织科室人员开展政治理论与业务知识学习。每月一次。

3.      负责做好全处干部职工的月度考勤和上报工作。准确考勤、及时上报。

4.      负责学生工作部(处)印章、经费本(卡)的管理工作。合理使用。

5.      负责做好有关国有资产的登记和管理工作。确保正常使用,无流失。

6.      负责做好学生工作处内勤工作。及时到位、无浪费使用情况。

7.      完成上级及领导交办的其它工作。及时保质保量完成。

 

 

 

学生管理科管理岗岗位职责

1.      负责做好全校学生档案管理具体工作。及时归档、及时转递、无投递差错情况。

2.      负责做好有关报刊、杂志的征订与收发工作,负责杂志的归档工作。按要求征订、收发及时、归档及时、方便查阅。

3.      完成上级及领导交办的其它工作。及时保质保量完成。

 


   

Copyright © 2007-2012 西安石油大学学生工作处(部)
电话:029-88382292 传真:029-88382293 技术支持:信息中心