首页  |  部门简介  |  学工新闻  |  公告通知  |  学工简报  |  规章制度  |  政策文献  |  理论研究  |  工作成果  |  下载中心  |
 
      您现在正在浏览: 首页 » 学工新闻
   

学校开展爱心送站工作欢送2017届毕业生

发布时间: 2017-06-30 14:53:32   作者:思想教育科   来源: 本站原创   浏览次数:

为方便毕业生离校,6月30日上午9点,学生工作部、后勤处安排6辆班车在邑校区循环往返,欢送2017届毕业生离校。

本次欢送毕业生工作以“四载长安问青史万卷,一路壮歌创辉煌明天”为主题,学生工作部负责人、各院系主管学生工作领导、毕业班辅导员一大早到现场与毕业生一一话别,送上深切祝福。在欢送现场,学生工作部部长王宏卫为即将离校的毕业生送上了殷殷嘱托。他希望大家坚定理想信念,在新的人生征程中努力践行“四实一新”精神和铁人精神,脚踏实地、勤勤恳恳,勇于担当、勇挑重担、勇创佳绩,与母校多保持密切联系,心系母校、关注母校、支持母校,常回家看看。最后,他祝福全体毕业生前程似锦,一帆风顺。

为全面做好2017届本科毕业生文明离校工作,学生工作部联合各院(系)开展了毕业晚会、赠送“一滴油纪念品、举办足球友谊赛等一系列温情暖心活动,进一步提升广大毕业生爱校荣校情怀。本次爱心送站工作从6月30日持续至7月3日,寄托着母校对广大毕业生的深深眷恋,欢送每一位毕业生顺利离校,为毕业生送上真诚美好的祝愿。

 

上一篇:没有了     下一篇:我校2017届本科生毕业典礼隆重举行
 
 
   

Copyright © 2007-2012 西安石油大学学生工作处(部)
电话:029-88382292 传真:029-88382293 技术支持:信息中心