首页  |  部门简介  |  学工新闻  |  公告通知  |  学工简报  |  规章制度  |  政策文献  |  理论研究  |  工作成果  |  下载中心  |
 
      您现在正在浏览: 首页 » 学工新闻
   

我校举办2017年毕业晚会

发布时间: 2017-06-27 10:37:33   作者:思想教育科   来源: 本站原创   浏览次数:

6月26日晚,由学生工作部主办、各院(部、系)协办的 “韶华西石、辉煌明天”西安石油大学2017年毕业晚会在鄠邑校区体育场隆重举行。校党政领导赛云秀、张木、雷西合、杨恒仓、李天太、陈军斌、苏文甫,部分职能部门和各院(部、系)负责人及6000余名师生一同观看了晚会。

校党委书记赛云秀、校长屈展分别通过录制视频寄语广大毕业生。赛书记祝愿同学们踏上新征程、开启新篇章,希望大家在今后的时间里坚定信念,接受考验,经风雨、见世面、长才干,珍惜光阴、奋发有为。屈校长祝贺2017届毕业生顺利完成学业,希望大家不忘初心、继续前进,自强不息、再创辉煌。

晚会在大气磅礴的《魅力西油》航拍视频中拉开帷幕,以“韶华西石、辉煌明天”为主题,节目形式多样,内涵丰富。由毕业班辅导员代表表演的配乐诗朗诵《朝花西石·踏歌青春》、学工干部代表与学生一起表演的小合唱《感恩》以及歌曲《绿叶对根的情意》表现出了母校老师对毕业生浓浓的不舍之情和深深祝福;石油工程学院选送的影子剧《青春不再见》,回顾了大学四年学习生活的点点滴滴,令同学们感慨万千、感动不已;由就业指导中心学生助理表演的T台秀《年代》,生动描绘了我校自建校至今的锦绣画卷;舞蹈《月满西楼》、《黑走马》、《魅力西油》舞姿优美、各有特色。整台晚会激情洋溢、精彩绝伦,现场气氛热烈、高潮迭起,掌声、笑声、欢呼声不绝于耳。晚会在全体辅导员、学生代表合唱的气势恢宏的校歌《辉煌明天》中落下帷幕。

本次晚会实现了全程网上同步直播,观看人数达14万人之多。很多校友在留言中表达了对母校的思念之情,希望有机会回母校看看。晚会整体设计匠心独具,线上线下反响热烈,展现出了我校师生积极进取、奋发有为的良好精神风貌。

 
 
   

Copyright © 2007-2012 西安石油大学学生工作处(部)
电话:029-88382292 传真:029-88382293 技术支持:信息中心