首页  |  部门简介  |  学工新闻  |  公告通知  |  学工简报  |  规章制度  |  政策文献  |  理论研究  |  工作成果  |  下载中心  |
 
      您现在正在浏览: 首页 » 学工新闻
   

我校召开《关于加强和改进新形势下思想政治工作的实施意见》研讨会

发布时间: 2017-05-28 19:39:01   作者:思想教育科   来源: 本站原创   浏览次数:

5月27日下午,我校在雁塔校区第一会议室召开了《中共西安石油大学委员会关于加强和改进新形势下思想政治工作的实施意见》研讨会。校党委书记赛云秀、副书记张木出席会议,副书记雷西合主持会议。相关部门主要负责人、干部代表参加会议。

赛云秀书记强调,各部门、各院(部、系)要全面贯彻落实中央文件和全国、全省高校思想政治工作会议精神,充分认识到加强和改进新形势下思想政治工作的特殊重要性和现实紧迫性,进一步统一思想、系统规划、合理布局,结合我校实际,认真研讨交流、科学研究制定加强和改进我校思想政治工作的纲领性文件。要切实加强和改进思想政治工作,不断提升全校师生的思想政治素质,增强学校的凝聚力和向心力,为加快推进学校改革和发展、建设特色鲜明的教学研究型高水平大学提供坚强有力的思想政治保障,努力开创学校各项工作的新局面。

雷西合副书记要求,各有关单位要进一步提高认识,既要立足现实又要着眼长远,提出本部门、本单位的意见建议,齐心协力抓好贯彻落实工作。

    研讨会上,学生工作部部长王宏卫简要介绍了《中共西安石油大学委员会关于加强和改进新形势下思想政治工作的实施意见》的起草背景和主要内容。与会人员就《中共西安石油大学委员会关于加强和改进新形势下思想政治工作的实施意见(征求意见稿)》进行了研讨交流。

上一篇:没有了     下一篇:学生工作部组织召开审核评估中期整改工作研讨会
 
 
   

Copyright © 2007-2012 西安石油大学学生工作处(部)
电话:029-88382292 传真:029-88382293 技术支持:信息中心