首页  |  部门简介  |  学工新闻  |  公告通知  |  学工简报  |  规章制度  |  政策文献  |  理论研究  |  工作成果  |  下载中心  |
 
      您现在正在浏览: 首页 » 学工新闻
   

学生工作部组织召开审核评估中期整改工作研讨会

发布时间: 2017-05-26 16:15:35   作者:xsc   来源: 本站原创   浏览次数:

5月25日上午,学生工作部在校区办公楼109室组织召开了审核评估中期整改工作研讨会,部分院系学生工作负责人和辅导员代表参加了会议。会议由学生工作部部长王宏卫主持。

与会人员针对审核评估中反应出来的有关教风学风、学生文明修养等方面的问题,结合各自工作实际和思考进行了充分的交流,大家认真分析了产生问题的原因,并提出了很多有针对性的意见和建议。

王宏卫部长在听取了大家的发言后,对大家的建议和各院系之前的工作成绩给予了充分肯定。他要求各院系在今后的工作中,要继续坚持问题导向,紧密结合学生实际,切实加强对学生的教育引导,强化学生成才主体意识,努力培养良好的学习习惯,不断提升自身文明修养;同时,要注重学生工作的传承与创新,加强过程管理,进一步完善制度,充分发挥院系主体作用,积极通过宣传教育、主题教育、考研动员、书香校园建设等多种方式,以高度的责任感扎实推进学生工作各项任务的顺利完成,争取取得更好的成绩。

 

上一篇:没有了     下一篇:我校召开“书香校园”建设推进会
 
 
   

Copyright © 2007-2012 西安石油大学学生工作处(部)
电话:029-88382292 传真:029-88382293 技术支持:信息中心