首页  |  部门简介  |  学工新闻  |  公告通知  |  学工简报  |  规章制度  |  政策文献  |  理论研究  |  工作成果  |  下载中心  |
 
      您现在正在浏览: 首页 » 学工新闻
   

雷西合副书记深入2016级新生公寓楼检查指导工作

发布时间: 2016-09-27 16:51:17   作者:学生处   来源: 本站原创   浏览次数:

9月26日上午,校党委副书记雷西合在学生工作部、新校区综合办、后勤管理处等部门负责人陪同下,到2016级新生公寓检查指导工作。

雷西合副书记每到一幢公寓楼,都对楼内的环境情况和学生宿舍进行了仔细查看,详细询问公寓安全和后勤服务等方面工作情况,并就学生提出的问题进行了现场协调解决。在检查过程中,雷西合副书记与2016级新生进行了亲切交谈,认真了解大家入学以来的学习、生活等方面情况,听取了同学们对学风建设、公寓管理、文明宿舍建设等方面的意见和建议。他希望同学们珍惜宝贵的大学时光,多读书、勤学习、强体魄,努力提高自身的综合能力。

在检查过程中,雷西合副书记要求学工部、后勤处和各院(系)要以“两学一做”学习教育为契机,进一步深化“以生为本”工作理念,强化服务育人和制度管理工作,全面推进和谐公寓、文明宿舍建设,确保为学生提供安全舒适的住宿环境,努力形成全体师生共建、共享美好和谐校园的良好局面。

上一篇:没有了     下一篇:我校召开“书香校园”建设研讨会
 
 
   

Copyright © 2007-2012 西安石油大学学生工作处(部)
电话:029-88382292 传真:029-88382293 技术支持:信息中心