首页  |  部门简介  |  学工新闻  |  公告通知  |  学工简报  |  规章制度  |  政策文献  |  理论研究  |  工作成果  |  下载中心  |
 
      您现在正在浏览: 首页 » 学工新闻
   

雷西合副书记深入新校区检查指导2016级新生军训工作

发布时间: 2016-09-23 11:40:16   作者:学生处   来源: 本站原创   浏览次数:

9月15日上午,校党委副书记、军训领导小组组长雷西合检查指导我校2016级新生军训工作,看望慰问中秋假期依然坚守工作岗位的参训学工干部。

在新校区田径场,雷西合副书记详细询问了各连队的训练情况,检查了训练成果,并对前一阶段军训的整体成效及全体承训官兵、参训干部所做的工作给予了充分肯定。他表示,军训是新生入学第一课,是大学生接受国防教育的重要载体,全体师生官兵要继续发扬不怕吃苦的精神,牢固树立安全意识,科学施训,确保军训工作安全顺利进行。要积极利用各种媒体平台,充分挖掘、宣传军训中的先进人物和典型事迹,引导广大学子积极投入军训,展现出我校学子崇德向善、敢于创新、勇于拼搏的精神风貌。

检查期间,雷西合副书记向中秋佳节期间依然坚守在工作一线的参训学工干部表示衷心的感谢和诚挚的慰问,他希望全体学生工作干部以“两学一做”学习教育为契机,切实提高思想认识,准确把握方向,丰富军训内涵,确保军训管理教育全覆盖、出实效。

军训旅旅长陈永社,我校学生工作部、武装部等部门负责人陪同检查。

上一篇:没有了     下一篇:我校召开2016级学生石油精神教育报告会
 
 
   

Copyright © 2007-2012 西安石油大学学生工作处(部)
电话:029-88382292 传真:029-88382293 技术支持:信息中心