首页  |  部门简介  |  学工新闻  |  公告通知  |  学工简报  |  规章制度  |  政策文献  |  理论研究  |  工作成果  |  下载中心  |
 
      您现在正在浏览: 首页 » 学工新闻
   

校党委副书记雷西合欢送2016届毕业生

发布时间: 2016-07-02 19:42:16   作者:学生工作部   来源: 本站原创   浏览次数:

6月30日上午,校党委副书记雷西合在学生工作部和各院(系)领导陪同下欢送2016届毕业生。

在欢送现场,雷副书记满怀深情地为同学们送上了离别赠言,与大家一一握手、温情嘱托,亲切交谈,亲自送同学们登上送站车。他希望大家在新的人生征程中努力践行“四实”精神和石油精神,牢固树立远大志向,立足岗位、施展才华、建功立业;希望同学们今后多与母校保持密切联系,继续关心和支持学校发展。最后,雷副书记祝福全体毕业生一路顺风、前程似锦。

为全面做好2016届本科毕业生文明离校工作,确保毕业生文明、安全、有序离校,学生工作部协同后勤管理处于6月30日至7月2日开展了以“四载长安问青史万卷,一路壮歌创辉煌明天”为主题的毕业生送站工作,为毕业生顺利离校奔赴祖国各地建功立业提供人文关怀,并送上学校的良好祝愿。

 

上一篇:没有了     下一篇:校党委副书记雷西合赴新疆开展学生家访工作
 
 
   

Copyright © 2007-2012 西安石油大学学生工作处(部)
电话:029-88382292 传真:029-88382293 技术支持:信息中心