首页  |  部门简介  |  学工新闻  |  公告通知  |  学工简报  |  规章制度  |  政策文献  |  理论研究  |  工作成果  |  下载中心  |
 
      您现在正在浏览: 首页 » 学工新闻
   

赛云秀书记与新校区学工系统值班干部交流座谈

发布时间: 2016-03-31 14:23:03   作者:学生工作部(处)、就业指导中心   来源: 本站原创   浏览次数:

3月29日晚,校党委书记赛云秀在新校区与10余名学工系统值班干部进行了交流座谈。党政办、新校区综合办负责人陪同参加。

赛书记首先代表学校向全体值班干部表示衷心感谢,并对他们深入细致的工作方法与卓有成效的工作成绩给予了肯定。在座谈中,他详细询问了各院(系)值班情况和大家工作、学习、生活上存在的困难。在认真听取汇报后,赛书记围绕“干什么、能干什么、会干什么、干好什么”这几个问题,结合自身工作经历和我校实际,着重就学生工作研究、队伍建设、毕业生就业、个人职业生涯规划等方面与大家进行了交流探讨。他强调,全体学工干部要着力培养政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决把思想和行动统一到学校工作中心和学生成长成才上来,牢固树立宗旨观念和服务意识。他指出,全体学工干部要充分利用好新校区值班平台,进一步深化工作认识,明确工作目标,加强工作交流,狠抓工作落实。要在理清路子、沉下身子、扎实步子上出实招、出硬招、出新招,从难处寻突破,向长期求实效,聚力为学生健康成长服务,为学校科学发展助力,全面推进学生工作再上新台阶。

 

上一篇:没有了     下一篇:校党委副书记雷西合慰问学工系统新校区值班干部
 
 
   

Copyright © 2007-2012 西安石油大学学生工作处(部)
电话:029-88382292 传真:029-88382293 技术支持:信息中心