首页  |  部门简介  |  学工新闻  |  公告通知  |  学工简报  |  规章制度  |  政策文献  |  理论研究  |  工作成果  |  下载中心  |
 
      您现在正在浏览: 首页 » 学工新闻
   

校领导应邀走访解放军第二炮兵工程大学

发布时间: 2013-11-15 10:56:11   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

      11月12日下午,校纪委书记李延平、副校长郭霄鹏带领党政办公室、武装部、学生工作部等部门负责人应邀走访解放军第二炮兵工程大学,共商军地建设合作事宜,巩固传统合作友谊。
    李延平书记、郭霄鹏副校长一行受到解放军第二炮兵工程大学副校长刘光斌少将、训练部副部长秦泽海大校等领导的热情接待,双方进行了友好而热烈的会谈。
    李延平书记首先代表学校对解放军第二炮兵工程大学多年来承担我校学生军训任务、为我校人才培养工作做出贡献表示衷心感谢,并简要介绍了我校的发展历史和近年来各方面情况,希望借此次走访的契机,进一步扩大两校之间的合作项目和共建领域。
    郭霄鹏副校长希望进一步加强军地两校之间的交流,在继续做好学生军训工作的基础上,不断扩大合作共建范围,提升合作共建层次,做到优势互补,促进双方合作共赢、共同发展,开创军地两校合作新局面。
    刘光斌少将、秦泽海大校对李延平书记、郭霄鹏副校长一行表示热烈欢迎,感谢我校对解放军第二炮兵工程大学的关心支持,希望不断加强两校之间的交流合作,促进军地共建达到新水平。

 
 
   

Copyright © 2007-2012 西安石油大学学生工作处(部)
电话:029-88382292 传真:029-88382293 技术支持:信息中心