首页  |  部门简介  |  学工新闻  |  公告通知  |  学工简报  |  规章制度  |  政策文献  |  理论研究  |  工作成果  |  下载中心  |
 
      您现在正在浏览: 首页 » 理论研究 » 领导讲话
   
  公开发表
  领导讲话
  研究项目
  工作探索

李延平书记在西安石油大学2012-2013学年优秀主题班团会、优秀素质拓展训练团队和文明宿舍表彰大会上的讲话

发布时间: 2013-12-20 20:34:59   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

 

老师们,同学们:
今天,我们在这里召开2012至2013学年优秀主题班团会、优秀素质拓展训练团队和文明宿舍表彰大会,目的是为了总结经验、表彰先进,安排今后一段时期的工作,营造更加积极向上、健康文明的生活和学习环境,进一步做好学生教育工作,促进校风、学风建设。刚才,会议对一年来在主题班团会教育、素质拓展训练和文明宿舍创建方面表现突出的先进集体和个人进行了表彰,两位位辅导员老师和两名同学都作了很好的发言,他们的经验、做法和体会,非常值得我们大家学习借鉴。在这里,我代表学校向受到表彰的先进集体和个人致以热烈的祝贺!向为我校校风学风建设付出了辛勤劳动的广大师生致以亲切的慰问!
过去的一学年里,在校党委的正确领导下,我们学生教育管理工作紧紧围绕学校中心任务,牢固树立立德树人的工作理念,大力开展特色鲜明的思想政治教育活动,圆满地完成了各项工作任务。特别是以主题班团会、素质拓展训练和文明宿舍创建活动为主要抓手,开展了一系列卓有成效的教育工作,对优良班风、舍风的形成、集体主义观念和团队协作意识的提升均产生了很好的推动作用,同学们也从中受益匪浅。在受表彰的主题班团会先进集体中和素质拓展训练活动中,院(系)领导和辅导员老师高度重视,科学策划、精心组织,同学们热情参与。主题班团会主题突出、特色鲜明、内容丰富、形式多样、效果良好。素质拓展训练活动选题恰当、组织得力,谱写了一个个令人难忘的精彩瞬间,使大家在快乐中体验到互帮互助、团结协作的重要意义。在受表彰的文明宿舍建设先进集体中,有的院系连续多年坚持开展
   

Copyright © 2007-2012 西安石油大学学生工作处(部)
电话:029-88382292 传真:029-88382293 技术支持:信息中心