首页  |  部门简介  |  学工新闻  |  公告通知  |  学工简报  |  规章制度  |  政策文献  |  理论研究  |  工作成果  |  下载中心  |
 
      您现在正在浏览: 首页 » 理论研究 » 领导讲话
   
  公开发表
  领导讲话
  研究项目
  工作探索

王建利书记在西安石油大学2012年度国家奖学金暨 中石油奖学金表彰大会上的讲话

发布时间: 2013-06-13 17:54:42   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

校党委书记  王建利
(2013年6月6日)

尊敬的杨再生副总经理、王永军处长,老师们、同学们:
      今天,我们隆重举行2012年度国家奖学金暨中国石油奖学金表彰大会。我代表学校向参加颁奖大会的学生代表以及全体获奖学生表示热烈的祝贺!向辛勤耕耘、精心育人的广大教师和管理人员表示表示衷心的感谢!向长期以来关心支持西安石油大学建设与发展的中石油集团公司领导和长庆油田公司领导致以崇高的敬意!
      刚才,大会对获奖同学进行了表彰;国家奖学金获奖代表田丰、国家励志奖学金获奖代表魏祚、中国石油奖学金获奖代表王艳艳等三位同学做了很好的发言;首届研究生国家奖学金获得者群体发起了非常有意义的向学校捐赠图书活动;仝少凯同学还向学校捐出所获研究生国家奖学金成立基金。中石油长庆油田公司杨再生副总经理和中石油人事部王永军处长亲临学校颁奖,并向大家提出了殷切期望,必将给全校广大同学以启迪和鼓励。
      本科生教育是立校之本,研究生教育是强校之路。近年来,学校依托石油石化行业,实施

   

Copyright © 2007-2012 西安石油大学学生工作处(部)
电话:029-88382292 传真:029-88382293 技术支持:信息中心